افتح حساب تسجيل الدخول

ساعات التداول فى الكريسماس والسنة الجديدة 2015

عملائنا الكرام,

يرجى ملاحظة التغييرات التالية على ساعات وشروط التداول خلال موسم أعياد الميلاد والسنة الجديدة :

الفوركس (العملات )

الأربعاء 24 ديسمبر 2014 – ساعات التداول العادية

الخميس 25 ديسمبر 2014 – الأغلاق ، إعادة الافتتاح في الساعة 22:00 GMT (أو 00.00 GMT +2 FXOpen توقيت خادم )

الجمعة 26 ديسمبر 2014 – ساعات التداول العادية

الأربعاء 31 ديسمبر 2014 – ساعات التداول العادية

الخميس 1 يناير 2015 – الأغلاق ، إعادة الافتتاح في الساعة 22:00 GMT (أو 00.00 GMT +2 FXOpen توقيت خادم )

الجمعة 2 يناير 2014 – ساعات التداول العادية

المعادن الثمينة

الأربعاء 24 ديسمبر 2014 – انخفاض فى السيولة بعد 18:30 GMT (أو 20.30 GMT +2 FXOpen توقيت خادم )

الخميس 25 ديسمبر 2014 – الأغلاق ، إعادة الافتتاح في الساعة 23:00 GMT (أو 01.00 GMT +2 FXOpen توقيت خادم )

الجمعة 26 ديسمبر 2014 – ساعات التداول العادية

الأربعاء 31 ديسمبر 2014 – ساعات التداول العادية

الخميس 1 يناير 2015 – الأغلاق ، إعادة الافتتاح في الساعة 23:00 GMT (أو 01.00 GMT +2 FXOpen توقيت خادم )

الجمعة 2 يناير 2014 – ساعات التداول العادية

Cryptocurrencies

التداول على حسابات FXOpen Crypto (اف اكس اوبن لعملات الكريبتو ) متاح على مدار الساعة 7 أيام في الأسبوع حتى إذا تم إيقاف السوق نظرا لعطلة الشتاء. لذا سوف تتمكن من مواصلة التداول على حسابات الكريبتو بغض النظر عن ساعات العمل المقرر للفوركس خلال فترة عيد الميلاد ورأس السنة الجديدة .

يرجى ملاحظة أنه نظرا للسيولة المنخفضة في السوق على مواعيد العطلة، هناك احتمال ان تواجهة زيادة الهوامش - السبريد.

*سيتم تخفيض الحد الأقصى للرافعة المالية لجميع أنواع الحسابات وصولا الى 1:100 فى الفترة بين 26 ديسمبر 2014 و 2 يناير 2015.

*هذا التغيير نافذة المفعول تلقائيا عندما يفتح السوق يوم 26 ديسمبر 2014 و سينتهي عندما يفتح السوق يوم 2 يناير 2015 . للعودة إلى الرافعة المالية العادية الخاص بك بعد 2 يناير 2015 انتقل إلى MyFXOpen > Profile > Personal أو قم بإرسال بريد االكترونى الى: [email protected].

أطيب تمنياتنا بموسم عطلة سعيد !

أطيب التحيات،
FXOpen خدمة العملاء
البريد الإلكتروني : [email protected]
FXOpen المحادثة المباشرة  (24/5)


إخفاء